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dc.contributor.authorVallejo Trelles, Enzo Erick
dc.date.accessioned2017-01-13T14:51:43Z
dc.date.available2017-01-13T14:51:43Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherE20.V344-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2307
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresariales_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación no experimental, se realizó en la Empresa comercializadora de productos para la nutrición animal Battilana Nutrición S.A.C, ubicada en Calle Gamma 216 – Callao; el cual tiene como objetivo presentar una propuesta de mejora para el proceso de producción de los núcleos alimenticios, basado en la filosofía 5S. Los núcleos alimenticios son elaborados una vez que los especialistas del departamento técnico han asesorado a los diversos clientes indicándoles que insumos mezclarse a través de formulaciones que ayuden a incrementar el rendimiento en sus animales. Por lo que la empresa Battilana Nutrición ha encontrado un segundo nicho de mercado que se ha desarrollado gracias a las visitas que los especialistas técnicos y de ventas han realizado en las granjas, donde han captado clientes, los cuales se verán más adelante en el trabajo. Para poder determinar la propuesta de mejora fue necesaria la utilización de herramientas como la de Ishikawa, la cual determinó el problema principal a atender así como las principales causas que se generaban. Además se empleó un cuestionario y una lista de verificación sobre las 5S que ayudo a observar cómo podría dicha metodología proponer pautas para implementarlas en dicha empresa. Finalmente se concluye que hace falta aplicar esta metodología ya que gracias a esto, va a ayudar que se mejore la calidad en la empresa y generar una mayor motivación e integración por parte del personal que trabaja especialmente durante el proceso productivo.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectCallao (prov const)es_PE
dc.subjectBattilana Nutrición S.A.C.es_PE
dc.subjectFilosofía de las 5ses_PE
dc.subjectNúcleos alimenticioses_PE
dc.subjectEmpresas privadases_PE
dc.subjectPiensoses_PE
dc.subjectOrganización del trabajoes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectGestión por objetivoses_PE
dc.subjectNormases_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectControl de fabricaciónes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.titlePropuesta de mejora en el área de producción basada en las 5 S para la empresa Battilana Nutrición S.A.C.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineGestión Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificaciónes_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Gestión Empresariales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00es_PE


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