Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCalle Maraví, José Luis
dc.contributor.authorVelarde Coaquira, Edilberto
dc.date.accessioned2017-01-10T20:14:21Z
dc.date.available2017-01-10T20:14:21Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherP10.V4437-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2169
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ingeniería Agrícolaes_PE
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo encontrar los factores más influyentes en el funcionamiento de un sistema de agua potable por bombeo; operación de bombeo, y verificación del cumplimiento de las normas de calidad del agua, en cuatro distritos de la provincia de Puno: Paucarcolla, Huata, Coata y Capachica. En el análisis del agua consumida se determinó que fue de buena calidad de acuerdo a los estándares establecidos por la OMS y del Ministerio de Salud. Resultado de la investigación demostraron que; el problema del funcionamiento del sistema de agua potable radica en las escasas horas de suministro de agua, aproximadamente treinta minutos a cinco horas por día, lo cual no fue suficiente, amenazando la salud de la población causando entre otros, enfermedades gastrointestinales. Se analizaron diferentes variables, y dentro de la más importantes que se tomaron en consideración están: X1 (pago por el servicio de agua), X2 (edad promedio del jefe de familia), X3 (número de integrantes de familia), X4 (mantenimiento domiciliario-Sí) y el mantenimiento preventivo de la planta de bombeo, en su categorías X5 = regular, X6 = bueno y X7 = muy bueno. Haciendo uso del método estadístico Stepwise.es_PE
dc.description.abstractThe research was aimed to find the most influential factors in the performance of pumping, of potable water and verify compliance with water quality standards in four districts of the province Puno: Paucarcolla, Huata, Coata and Capachica. Analysis performed on the quality of water consumed was good, and it was according to standards established by OMS and the Ministry of Health. The problem lies in the low coverage of potable water, the supply is approximately for thirty minutes to five hours per day which is not enough, threatening the health of the population, and causing among others gastrointestinal diseases. Stepwise method was used.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectPoblación rurales_PE
dc.subjectAgua potablees_PE
dc.subjectAbastecimiento de aguaes_PE
dc.subjectSituación económicaes_PE
dc.subjectCondiciones socialeses_PE
dc.subjectBombeoes_PE
dc.subjectCalidad del aguaes_PE
dc.subjectZonas ruraleses_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPaucarcolla (dist)es_PE
dc.subjectPuno (dpto)es_PE
dc.subjectPuno (prov)es_PE
dc.subjectCapachica (dist)es_PE
dc.subjectCoata (dist)es_PE
dc.subjectHuata (dist)es_PE
dc.subjectSistemas de agua potablees_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.titleModelos de funcionamiento de sistemas de agua potable por bombeo, en cuatro distritos de la provincia de Punoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería Agrícolaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMagister Scientiae - Ingeniería Agrícolaes_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess