ListarCOP-Publicaciones por tema "Diseño"
Mostrando ítems 1-13 de 13
-
Análisis y diseño del Sistema de Información para la atención al cliente del Departamento Técnico de la empresa PERCEL S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1998)El presente proyecto de Análisis y Diseño del Sistema de Información para el Servicio al Cliente del Departamento Técnico de la empresa celular PERCEL S.A., tuvo como propósito el establecimiento de un sistema capaz de ... -
Diseño de defensa ribereña utilizando geoceldas en la carretera Villa Rica - desvío Iscozacín (Km. 31,8), Oxapampa - Pasco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de titulación tuvo el principal objetivo de elaborar el diseño de una defensa ribereña para una carretera ubicada en la zona tropical del departamento de Pasco, entre el distrito de Villa Rica y el ... -
Diseño de sistema de riego por aspersión para el campus de la Universidad César Vallejo en la sede Lima Norte
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo contempla el diseño agronómico e hidráulico de un sistema de riego por aspersión y goteo para las áreas verdes de la Universidad César Vallejo ubicado en el distrito de Los Olivos – Lima. El tamaño de ... -
Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001 en las etapas de desposte y corte de carne de cerdo en la empresa Integración San Miguel S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El objetivo principal del presente trabajo fue proponer un Sistema de Gestión de Calidad, con base en el estándar internacional ISO 9001:2008, para el proceso de corte y desposte de la carne de cerdo, con esta propuesta ... -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y plan de higiene y saneamiento para el restaurante Amor Peruano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente Trabajo de Titulación se realizó en el Restaurante Amor Peruano con el propósito de asegurar la inocuidad en el sistema de elaboración de alimentos y bebidas, y cumplir con las actuales exigencias sanitarias ... -
Manual de buenas prácticas de manufactura, planes de higiene - saneamiento y rastreabilidad en una central de cortes de cerdo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Ante la alta incidencia de problemas de salud pública ocasionados por enfermedades trasmitidas por alimentos y particularmente por deficiencias en la higiene y buenas prácticas de procesamiento de animales y sub ... -
Producción y evaluación de la calidad del biogas y biol en un biodigestor usando estiércol de codorniz de la granja V.A. Velebit S.A.C. ubicada en el distrito de Lurigancho - Chosica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Este trabajo se basa en la elaboración de un biodigestor anaerobio de 80 litros de capacidad, y la puesta en funcionamiento por 13 semanas con una proporción de 1/5 de agua y sólidos totales respectivamente, teniendo como ... -
Propuesta de mejora para una empresa agroindustrial en un proceso de producción de bebidas basado en la NTP ISO 9001: 2009
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Este trabajo de titulación es una investigación no experimental desarrollada en Industrias de la Selva S.A.C. (nombre ficticio). La empresa tiene campos de cultivo de piña MD2; y además se dedica a la producción de bebidas ... -
Propuesta de mejoramiento de diseño del vertimiento de un efluente minero en la quebrada Chonta mediante la aplicación de un modelo de dispersión de contaminantes y los índices de calidad de agua
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El diseño de un vertimiento puede influir en la velocidad de mezcla del efluente con el cuerpo receptor, y por lo tanto, en la autodepuración de este último. El efluente minero, objeto de estudio, corresponde a un botadero ... -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas y un plan de higiene y saneamiento para el restaurante El Sanguchón
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La investigación se realizó en la planta de procesamiento del Restaurante “EL SANGUCHÓN” con el fin de adoptar normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) e Higiene y Saneamiento (HyS) que garanticen un adecuado proceso ... -
Propuesta de un sistema de gestión de calidad ISO 9001: 2015 en La Molina Calidad Total Laboratorios
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo profesional es una propuesta alternativa de mejora que permitirá definir con claridad las responsabilidades y actividades dentro de la organización, con una misión y visión que permitan encaminar a la ... -
Propuesta de un sistema de gestión de la calidad basado en la NTP ISO 9001: 2009 para una empresa del sector construcción
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de titulación es una investigación no experimental desarrollada en ALL DESIGN S.A.C. (nombre ficticio), empresa dedicada a la construcción y arquitectura de interiores que brinda los servicios de diseño ... -
Rediseño de los procesos logísticos en la línea de granja para la Empresa Agropecuaria Esmeralda S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1997)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo rediseñar los procesos logísticos existentes en la Línea de Granja, establecer un Manual de Funciones y un Manual de Procedimientos que les permita mejorar el servicio ...