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Peletización de semillas de trébol con Pseudomonas sp. aisladas de la rizosfera de maca, y evaluación de su efecto en la emergencia de semillas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El establecimiento exitoso de un cultivo depende de diversos factores como la temperatura, condiciones climáticas, pH del suelo, patógenos, humedad, modo de siembra, viabilidad de la semilla, entre otros. Una forma de ...
Evaluación de la macroalga Ulva lactuca como aportante de nutrientes a un inóculo metanogenico en la producción de biogás y biol mediante digestión anaerobia de residuos orgánicos del comedor de la UNALM [Universidad Nacional Agraria La Molina]
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La presente investigación denominada “Evaluación de la macroalga Ulva lactuca como portante de nutrientes a un inóculo metanogénico en la producción de biogás y biol mediante digestión anaerobia de residuos orgánicos del ...
Producción de biofertilizantes de bagazo de cebada, excretas de vacuno y suero de quesería mediante fermentación homoláctica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de utilizar los residuos orgánicos de las industrias cervecera, ganadera y láctea como son el bagazo de cebada, las excretas de ganado vacuno y el suero de ...
Estudio del efecto de la aplicación de microorganismos efectivos (EM) en la calidad de biol en un proceso de biodigestión anaeróbica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
Las actividades agropecuarias generan numerosos residuos orgánicos, los cuales no suelen ser reaprovechados adecuadamente. Los biodigestores constituyen una tecnología relativamente sencilla y práctica para el tratamiento ...
Elaboración de abono líquido mediante fermentación homoláctica de papas de descarte utilizando el consorcio microbiano ácido láctico B-lac
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
En los campos de cultivos de papa se puede encontrar porcentajes diversos de tubérculos dañados por plagas, enfermedades, factores fisiológicos etc. las cuales ocasionan pérdidas al agricultor. Por ésta razón, el presente ...