ListarFACULTAD DE CIENCIAS por tema "http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01"
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Elaboración de una bebida probiótica a partir de la fermentación láctica del almidón hidrolizado de harina de quinua Chenopodium quinoa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)En la presente investigación se elaboró una bebida probiótica de quinua a partir de un proceso de fermentación láctica del almidón hidrolizado de harina de quinua. La primera etapa del proceso es la hidrólisis del almidón ... -
Gestión de calidad en las líneas de pastas, productos instantáneos y quinua en la empresa Alicorp S.A.A. controles microbiológicos, físicoquímicos y de inocuidad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo monográfico está basado en las actividades realizadas en la empresa Alicorp S.A.A, los cuales involucran a la gestión de calidad (control de calidad, saneamiento y aseguramiento de calidad) en las líneas ... -
Implementación del sistema de certificación en seguridad alimentaria (FSSC 22000) en la empresa Bartori SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa BARTORI S.A.C., ubicada en el Distrito de SANTA MARIA DE HUACHIPA. El objetivo del trabajo fue elaborar, como propuesta de mejora en calidad e inocuidad, el ...