ListarEn proceso por tema "Técnicas analíticas"
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Efecto de inclusión de nuez común (Juglans regia L.) y transglutaminasa en la elaboración de un reestructurado de carne de alpaca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)El objetivo de esta investigación es contribuir al mayor aprovechamiento de las cualidades de la carne de alpaca mediante procesos tecnológicos, utilizando transglutaminasa microbiana, con la finalidad de ofrecer una ... -
Estudio de la dinámica de regeneración natural de un bosque de neblina en el Nor Oriente del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Los bosques de neblina son una importante formación en los bosques húmedos tropicales, el presente tiene por objeto el estudio de la dinámica del bosque a través de sus diferentes fases: claro, construcción y madura, ... -
Variabilidad genética de maca (Lepidium meyenii Walp) de la Meseta de Bombón - Junín, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La maca, originaria de los Andes Centrales, es cultivada entre los 3500 a 4500 msnm principalmente en el departamento de Junín. Su importancia es debido a sus propiedades reconstituyentes y vigorizantes, lo que permite ...