ListarEn proceso por tema "Calidad"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Efecto de inclusión de nuez común (Juglans regia L.) y transglutaminasa en la elaboración de un reestructurado de carne de alpaca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)El objetivo de esta investigación es contribuir al mayor aprovechamiento de las cualidades de la carne de alpaca mediante procesos tecnológicos, utilizando transglutaminasa microbiana, con la finalidad de ofrecer una ... -
Efecto de las épocas de fertilización nitrogenada en el rendimiento y calidad de la cebada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)El objetivo del presente trabajo en condiciones de La Molina fue el de evaluar el efecto de diferentes momentos de aplicación de nitrógeno en el rendimiento, componentes de rendimientos y características agronómicas. -
Evaluación de la calidad de los efluentes de curtiembres mediante tratamiento primario, aplicando enzimas en el proceso de remojo y lavado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015) -
Manual de gestión de la inocuidad FSSC 22000 para quinua (Chenopodium quinoa Willd.) envasada en Agro Exportadora Andina S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo ha sido desarrollado en la empresa Agro Exportadora Andina S.A.C.,ubicada en el distrito de Surco, Lima, la cual está dedicada al rubro de cereales y semillas andinas. Este trabajo tuvo como finalidad ... -
Mejoramiento de la calidad de servicio en la atención al cliente en el BBVA Continental
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014) -
Parámetros genéticos para la medulación y el diámetro de fibra en alpacas (Vicugna pacos) Huacaya del Fundo Experimental Pacomarca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El objetivo fue estimar la heredabilidad y la correlación genética entre la medulación y el diámetro individual de la fibra. Se tomaron muestras de fibra de 36 alpacas Huacaya (machos entre 0.4 y 10.4 años) del fundo ... -
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001: 2008 en la Granja de Cuyes de Cieneguilla
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015) -
Propuesta de mejora basado en el proceso de compras por procesos de selección basada en la NTP ISO 9001: 2009 para una entidad estatal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016) -
Sistemas de cultivo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su efecto en el rendimiento y calidad en condiciones de verano en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)El presente estudio tuvo la finalidad de comparar el efecto de dos sistemas de cultivo; Sistema con Insumos Orgánicos (SIO) y Sistema con Insumos Sintéticos (SIS), dos densidades de siembra; una hilera y doble hilera, dos ... -
Tecnología de la fabricación de helados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Los helados son productos que se caracterizan porque tienen un valor agregado para el consumidor debido a la experiencia sensorial que ofrece, las características finales de este producto depende del proceso por el que ...