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Mostrando ítems 1-8 de 8
Efecto de diferentes inoculantes sobre la actividad microbiana en la rizósfera del cultivo de pallar (Phaseolus lunatus var. Sieva) en condiciones de campo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
En proceso
Ontogenia del desarrollo muscular en cuyes mejorados (Cavia porcellus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Capacidad PGPR de bacterias del género Bacillus aisladas de la rizósfera del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
La papa (Solanum tuberosum) es el cuarto principal producto alimenticio en el mundo; el Perú ocupa el lugar número 23 entre los principales países productores de papa, participando con 0.7% de la producción mundial, por ...
Influencia del tratamiento térmico en los parámetros de calidad de la miel en la zona de Illino - departamento de Lambayeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)
Esta investigación pretende servir de pauta para que el apicultor aplique la temperatura y tiempo de tratamiento térmico adecuados. Root (2003) menciona que en casi todo el mundo la miel se presenta en el mercado ...
Evaluación de la dinámica forestal en una localización del bosque montano de la selva central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
Requiere autorización de autor. Consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Aspectos reproductivos del pejerrey (Odontesthes regia regia) (Humboldt, 1821) en la zona de Pisco en el período 1996-97 y mayo-julio del 2002
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2004)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional
Obtención de una película comestible a partir de concentrado de suero lácteo y gluten de trigo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2004)
En el presente trabajo de investigación se evaluaron cinco factores ó variables independientes, para la obtención de una película comestible preparada a base de concentrado de suero lácteo y gluten de trigo, con adecuadas ...
Determinación del nivel máximo de extracto de hoja de coca (Erythroxylum coca Lam, 1756) empleado para la elaboración de caramelos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
El presente trabajo de investigación estuvo orientado a la determinación del nivel máximo de extracto de hoja de coca (Erythroxylum coca) para la elaboración de caramelos. El principal objetivo de esta investigación fue ...