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Caracterización de híbridos interespecíficos de papa diploide (Solanum tuberosum spp.) para su uso en cruzamientos 4x-2x
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)
Las especies silvestres diploides de Solanum constituyen una gran fuente de genes para la introducción de resistencias en los cultivares de papa tetraploide. Siguiendo un esquema de mejoramiento 4x-2x, se seleccionó para ...
Comportamiento de diferentes bacterias PGPR sobre el crecimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
El cultivo de papa es de gran importancia en el Perú, ya que representa una vital fuente de carbohidratos y es empleado como base de muchos productos elaborados. Es cultivada por 600 mil pequeños agricultores distribuídos ...
Capacidad PGPR de bacterias del género Bacillus aisladas de la rizósfera del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
La papa (Solanum tuberosum) es el cuarto principal producto alimenticio en el mundo; el Perú ocupa el lugar número 23 entre los principales países productores de papa, participando con 0.7% de la producción mundial, por ...