Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Impactos económicos de la liberación de semilla cisgénica de papa (Solanum tuberosum) en el rendimiento de Sicaya, Región Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
Comportamiento de diferentes bacterias PGPR sobre el crecimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
El cultivo de papa es de gran importancia en el Perú, ya que representa una vital fuente de carbohidratos y es empleado como base de muchos productos elaborados. Es cultivada por 600 mil pequeños agricultores distribuídos ...
Productividad del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) en relación a dosis de nitrógeno y fósforo en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En el presente trabajo se ha recopilado información de la fertilización y la producción obtenida en una campaña de espárrago verde UC 157 – F1, en la costa del Perú. Uno de los trabajos se realizó en Virú, departamento de ...
Producción de espárrago (Asparagus officinalis L.) sobre espárrago bajo las condiciones de Huarmey - Ancash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La producción de espárrago en nuestro país ha permitido posicionarnos como el primer agroexportador de esta hortaliza a nivel mundial, destinando cerca de 33,870 hectáreas para su cultivo a lo largo de la zona costera ...
Sistemas de cultivo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su efecto en el rendimiento y calidad en condiciones de verano en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)
El presente estudio tuvo la finalidad de comparar el efecto de dos sistemas de cultivo; Sistema con Insumos Orgánicos (SIO) y Sistema con Insumos Sintéticos (SIS), dos densidades de siembra; una hilera y doble hilera, dos ...
Evaluación preliminar del efecto de dos densidades de siembra y tres niveles de fertilización en la productividad y calidad de trigo cristalino (Triticum turgidum L. var. durum) en la costa central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
El trigo es considerado uno de los cereales básicos en la alimentación humana, aporta calorías, proteínas, minerales y vitaminas; es uno de los cultivos de mayor superficie en el mundo y el más importante de los cereales ...
Niveles de fósforo y momentos de aplicación en el rendimiento de maíz morado (Zea mays L.) bajo riego por goteo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Unidad de Investigación en Riegos perteneciente al Departamento Académico de Suelos de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Se ...
Relación entre las temperaturas y el rendimiento del olivo (Olea auropaea) en la zona de Lanchas - Pisco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En febrero de 2004 se realizaron en el Fundo “El Alamein”, situado en la zona de Lanchas, distrito de Paracas, provincia de Pisco, región Ica, estudios para predecir rendimientos de aceituna de la variedad Coratina a partir ...
Producción orgánica de tomate de mesa (Solanum lycopersicum L.) en invernadero con técnicas de injerto y bancal profundo en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo experimental realizado en la Universidad Nacional Agraria La Molina tuvo como objetivo principal determinar la producción del cultivo orgánico de seis cultivares de tomate de mesa (Solanum lycopersicum ...
Fertilización nitrogenada y potásica en el rendimiento de ají jalapeño (Capsicum annuum L., var. annuum cv. Jalapeño Mitla)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de investigación trata sobre los efectos de la fertilización nitrogenada y de la fertilización potásica, en el rendimiento de ají cv. Jalapeño (Capsicumannuum L. var. annuum), bajo condiciones de riego ...