Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Comparativo del rendimiento y calidad de cultivares mejorados de cebada (Hordeum vulgare L.) en dos localidades de la sierra central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Comparativo de rendimiento de cebadas de 6 hileras y de 2 hileras en dos densidades de siembra en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Evaluación de la calidad de los efluentes de curtiembres mediante tratamiento primario, aplicando enzimas en el proceso de remojo y lavado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Determinación de la calidad maltera de tres líneas mejoradas de cebada (Hordeum vulgare L.) nacional
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Determinación de la correlación entre el análisis químico proximal y el análisis por electroscopía de transmitancia en el infrarrojo cercano (NIRS) en semillas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Parámetros genéticos para la medulación y el diámetro de fibra en alpacas (Vicugna pacos) Huacaya del Fundo Experimental Pacomarca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo fue estimar la heredabilidad y la correlación genética entre la medulación y el diámetro individual de la fibra. Se tomaron muestras de fibra de 36 alpacas Huacaya (machos entre 0.4 y 10.4 años) del fundo ...
Efecto de inclusión de nuez común (Juglans regia L.) y transglutaminasa en la elaboración de un reestructurado de carne de alpaca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
El objetivo de esta investigación es contribuir al mayor aprovechamiento de las cualidades de la carne de alpaca mediante procesos tecnológicos, utilizando transglutaminasa microbiana, con la finalidad de ofrecer una ...
Influencia del tratamiento térmico en los parámetros de calidad de la miel en la zona de Illino - departamento de Lambayeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)
Esta investigación pretende servir de pauta para que el apicultor aplique la temperatura y tiempo de tratamiento térmico adecuados. Root (2003) menciona que en casi todo el mundo la miel se presenta en el mercado ...
Tecnología de la fabricación de helados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Los helados son productos que se caracterizan porque tienen un valor agregado para el consumidor debido a la experiencia sensorial que ofrece, las características finales de este producto depende del proceso por el que ...
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001: 2008 en la Granja de Cuyes de Cieneguilla
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)