Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Elaboración de barras nutritivas con soya (Glicine max), quínua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus), maní (Arachis hypogaea) y chocolate
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La presente investigación, tuvo como objetivo la elaboración de barras nutritivas a base de aislado proteico de soya, harina de quinua, kiwicha expandida, maní, ajonjolí y chocolate con leche. Se realizaron tres diferentes ...
Desarrollo y evaluación de un método afrosimétrico mecánico para la determinación de saponinas en quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
En proceso