Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Determinación del contenido proteico en mutantes de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) variedad La Molina 89 por espectroscopia de transmitancia en el infrarrojo cercano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Caracterización morfológica de 76 accesiones de quinua (Chenopodium quinoa willd) en la costa central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
La fase de campo del presente experimento se llevó a· cabo entre los meses de febrero a septiembre del 2006 en el Programa de Cereales de la Universidad Nacional Agraria La Molina, en la casa de mallas ubicada a los 238 ...
Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
En proceso