Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Evaluación de la calidad de los efluentes de curtiembres mediante tratamiento primario, aplicando enzimas en el proceso de remojo y lavado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Determinación de la calidad maltera de tres líneas mejoradas de cebada (Hordeum vulgare L.) nacional
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001: 2008 en la Granja de Cuyes de Cieneguilla
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Efectos de la calidad del rotífero Brachionus plicatilis en los primeros estadíos del cultivo larval del camarón del río Cryphiops caementarius
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Mejoramiento de la calidad de servicio en la atención al cliente en el BBVA Continental
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
Determinación del efecto de la inclusión de mono y diglicéridos en la estabilidad, adhesividad y costos de elaboración de paté de hígado de pollo aplicando el método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
Pendiente de autorización de autor
Incorporación de carne de caracol (Helix aspersa Muller), en la elaboración de nuggets utilizando la aplicación del método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
Pendiente de autorización de autor
Propuesta de mejora basado en el proceso de compras por procesos de selección basada en la NTP ISO 9001: 2009 para una entidad estatal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)