Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto de la aplicación del compost en el rendimiento de papa (Solanum tuberosum L.) Cv. Yungay en un suelo de la comunidad de Aramachay - Jauja - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
Pendiente de autorización de autor
Comparativo de rendimiento de cebadas de 6 hileras y de 2 hileras en dos densidades de siembra en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Efecto de diferentes compost en la población microbiana del suelo y el rendimiento de papa (Solanum tuberosum L.) cv. Perricholi en el Valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
Pendiente de autorización de autor
Efecto de diferentes inoculantes sobre la actividad microbiana en la rizósfera del cultivo de pallar (Phaseolus lunatus var. Sieva) en condiciones de campo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
En proceso
Eficiencia simbiótica de tres cepas de Rhizobium leguminosarum, en el cultivo de arverja Holantao (Pisum sativum var. macrocarpum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la eficiencia simbiótica de tres cepas de Rhizobium leguminosarum, en el cultivo de Holantao (Pisum sativum var. macrocarpus).
Capacidad PGPR de bacterias del género Bacillus aisladas de la rizósfera del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
La papa (Solanum tuberosum) es el cuarto principal producto alimenticio en el mundo; el Perú ocupa el lugar número 23 entre los principales países productores de papa, participando con 0.7% de la producción mundial, por ...