Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Caracterización anatómica de las especies Bambusa vulgaris y Dendrocalamus asper provenientes de Oxapampa (Perú)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
La finalidad del presente trabajo fue determinar y describir los diferentes elementos anatómicos que presentan los culmos de Bambusa vulgaris y Dendrocalamus asper; así como analizar y comparar su variación longitudinal ...
Evaluación del impacto del cambio climático en el cultivo de café en la cuenca alta del río Sisa - provincias de Lamas (distrito Alonso de Alvarado) y El Dorado (distrito San Martín de Alao) - Región San Martín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
Las predicciones sobre los impactos del cambio climático en el cultivo del café en latinoamérica indican contracciones sustanciales en su producción. En Perú, los principales efectos alrededor de este cultivo se observan ...
Evaluación preliminar del efecto de dos densidades de siembra y tres niveles de fertilización en la productividad y calidad de trigo cristalino (Triticum turgidum L. var. durum) en la costa central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
El trigo es considerado uno de los cereales básicos en la alimentación humana, aporta calorías, proteínas, minerales y vitaminas; es uno de los cultivos de mayor superficie en el mundo y el más importante de los cereales ...
Análisis de la competitividad del sector agroindustrial de la fécula de papa en el mercado local (2001-2010)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
El objetivo del presente trabajo de investigación es identificar los factores que determinan la competitividad del sector agroindustrial de la fécula de papa en el mercado local; y analizar mediante la metodología competitiva ...
Evaluación del efecto del cambio climático sobre la disponibilidad hídrica en la cuenca alta y media del río Jequetepeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
Pendiente de autorización de autor
Efecto de la adición de selenio orgánica en la dieta sobre la estabilidad oxidativa de la carne de pollo (Gallus gallus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
Pendiente de autorización de autor
Evaluación de las propiedades tecnológicas y estabilidad oxidativa en la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío a 4°C
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
Pendiente de autorización de autor