Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Efecto fisiológico y bioquímico de dos fungicidas en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L. var. Unica) bajo condiciones normales y de estrés hídrico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar los efectos fisiológicos y bioquímicos que pudiera tener el fungicida Legasus (50 g/Kg pyraclostrobin + 550 g/Kg metiram) y Acronis (50 g/L pyraclostrobin + 450 g/L metil ...
Efecto de las épocas de fertilización nitrogenada en el rendimiento y calidad de la cebada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
El objetivo del presente trabajo en condiciones de La Molina fue el de evaluar el efecto de diferentes momentos de aplicación de nitrógeno en el rendimiento, componentes de rendimientos y características agronómicas.
Estimación del tiempo de vida sensorial de mixtura de frutas secas mediante el método de supervivencia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
Requiere autorización de autor. Para revisar el texto completo acercarse a la Sala Tesis. Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Estimación de la captura de Dióxido de Carbono (CO2) en totorales de la Reserva Nacional del Tititcaca - Puno
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
El totoral de la Reserva Nacional del Titicaca, es considerado como humedal lacustre que puede absorber grandes cantidades de CO2 de la atmósfera, contribuyendo a reducir los efectos del cambio climático. Para estimar el ...
Rol de la testosterona en la hipertrofia ventricular derecha en ratas expuestas a hipoxia hipobárica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Influencia del blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenólicos carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
El presente trabajo tuvo como objetivo la influencia del blanqueado y/o secado sobre el contenido de compuestos fenólicos, carotenoides y la capacidad antioXidante de la mashua amarilla. El estudio comprendió determinar ...
Efecto de inclusión de nuez común (Juglans regia L.) y transglutaminasa en la elaboración de un reestructurado de carne de alpaca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
El objetivo de esta investigación es contribuir al mayor aprovechamiento de las cualidades de la carne de alpaca mediante procesos tecnológicos, utilizando transglutaminasa microbiana, con la finalidad de ofrecer una ...
Estudio de las características de las tormentas máximas en la sierra central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
Pendiente de autorización de autor
Producción y comercialización de la leche en el valle del Mantaro, provincia de Concepción - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
Pendiente de autorización de autor