Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Diseño hidráulico y estructural de la Mini Central Hidroeléctrica Tres Cruces Lajas - Chota
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
En el departamento de Cajamarca la gran mayoría de localidades rurales no cuentan con energía eléctrica, así tenemos en el Distrito de Lajas, Provincia de Chota, todas sus campiñas no cuentan con dicho servicio, esto debido ...
Dendrocronología de la especie Pinus radiata de plantaciones de la granja Porcón Cajamarca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
En la presente investigación se aplicó las técnicas dendrocrológicas y densitométricas, con rayos X en Pinus radiata D. Don. para analizar y determinar la edad de los árboles y la variación de la densidad aparente interna ...
Comportamiento de diferentes bacterias PGPR sobre el crecimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
El cultivo de papa es de gran importancia en el Perú, ya que representa una vital fuente de carbohidratos y es empleado como base de muchos productos elaborados. Es cultivada por 600 mil pequeños agricultores distribuídos ...
Diversidad fenotípica y molecular de bacterias simbióticas del cultivo de pallar (Phaseolus lunatus L.) en el Valle de Supe - Barranca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
El pallar (Phaseolus lunatus L.) es el segundo cultivo de mayor importancia económica entre las especies del género Phaseolus en el Perú, y es nodulado por bacterias fijadoras de nitrógeno generalmente conocidas como ...
Caracterización morfológica de 76 accesiones de quinua (Chenopodium quinoa willd) en la costa central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
La fase de campo del presente experimento se llevó a· cabo entre los meses de febrero a septiembre del 2006 en el Programa de Cereales de la Universidad Nacional Agraria La Molina, en la casa de mallas ubicada a los 238 ...
Determinación del efecto de la inclusión de mono y diglicéridos en la estabilidad, adhesividad y costos de elaboración de paté de hígado de pollo aplicando el método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)
Pendiente de autorización de autor