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Mostrando ítems 1-3 de 3
Adaptación de una fórmula de Bizcocho a una nueva línea de procesamiento de una planta panificadora
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
Una empresa panificadora implementó una nueva línea de producción de bizcochos, la cual permitió triplicar su volumen de producción ( de 3 a 10 t/h). Esta nueva línea comprendía un mezclador, turboemulsor, dosificadora de ...
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una empresa de derivados lácteos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional se desarrolló en las instalaciones de la empresa “Mi Vaquita”, y tuvo como objetivo elaborar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, para lo cual previamente se realizó ...
Mejora de la productividad de la línea de pan francés congelado mediante la metodología DMAIC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional demuestra las competencias del autor para la realización del proyecto de mejora titulado: “MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD DE LA LÍNEA DE PAN FRANCÉS CONGELADO MEDIANTE LA METODOLOGÍA ...