Listar IAL-TA Tesis por autor "Nolazco Cama, Diana Maria"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Comparación de la atmósfera controlada y modificada en la conservación de arándano fresco para exportación
Leonardo Avellaneda, Paúl Jesús (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El tiempo de tránsito de los arándanos frescos de exportación es entre 30 - 45 días y durante ese tiempo la baya disminuye su vida útil, por ello surge la necesidad de usar tecnologías postcosecha para una mayor conservación. ... -
Implementación de Programa de higiene y saneamiento, buenas prácticas de manufactura y sistema HACCP en la Empresa Cárnicos S.A
Valencia Zavala, Giselle Marie (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo fue realizado en la empresa CÁRNICOS S.A, empresa dedicada al procesamiento primario de carne de res y cerdo que implica elaboración de cortes, empacado y distribución a diversos establecimientos como ... -
Influencia del secado en las características físicas, químicas y estabilidad de micropartículas del aceite esencial de naranja en ciclodextrina
Huaman Lopez, Malory Alessandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo se centró en determinar las diferencias entre los métodos de secado aplicado al aceite esencial de naranja encapsulado en beta-ciclodextrina (β-CD) mediante la técnica de inclusion molecular. En primer ...