Listar IAL-TA Tesis por autor "Ludeña Urquizo, Fanny Emma"
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Adición de microorganismos probióticos en la elaboración de queso fresco
Gutiérrez Coronado, Karlo Arturo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)Se evaluó la adición de microorganismos probióticos, en un queso fresco y su efecto en las características fisicoquímicas, texturales, sensoriales y recuento de bacterias acido lácticas. Dos tipos de bacterias probióticas ... -
Caracterización del Manjar Blanco a granel durante el almacenamiento a diferentes temperaturas
Rafaile Rupay, Alicia Beatriz (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El manjar blanco evaluado es un producto que ha sido procesado con la intención de que sirva como insumo para la elaboración de otros tipos de productos, ya sean productos industriales de panificación, golosinas, etc.; ... -
Efecto de la hidrólisis enzimática de la lactosa en las características reológicas y fisicoquímicas del queso fresco
Antezana Vásquez, Cintya Isabel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Las propiedades reológicas constituyen un factor determinante de la calidad y aceptabilidad de los quesos. La tendencia actual hacia el desarrollo de derivados lácteos deslactosados, ha incrementado el interés de la industria ... -
Efecto de sustituir leche en polvo por harina de quinua en el overrun, viscosidad y dureza del helado de crema
Sánchez Burgos, Paula (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)Se evaluó el efecto de sustituir de leche en polvo descremada por harinas de quinua de variedades Rosada de Huancayo (RH) y Pasankalla (PK) en tres concentraciones (25, 50 y 100 por ciento) sobre la viabilidad del ... -
Elaboración de leche pasteurizada enriquecida con ácidos grasos poliinsaturados EPA (Eicosapentaenoico) y DHA (Docosahexaenoico) provenientes del aceite semirrefinado de pescado
Vásquez Castillo, Flor de María (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2001)El presente trabajo de investigación se realizó en la Planta Piloto de Leche de la Universidad Nacional Agraria La Molina estableciéndose los siguientes objetivos: determinar el nivel de ácidos grasos poliinsaturados ... -
Propuesta de mejora en la calidad en base a la Norma ISO 9001: 2008 en una panadería
Estrada Suazo, Pedro Luis (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de titulación se realizó con el objetivo de proponer un sistema de gestión de la calidad con base en la norma ISO 9001:2008 para los procesos en la producción de pan en la panadería de Hipermercados ...