Listar IAL-IA Tesis por autor "Repo de Carrasco, Ritva Ann Mari"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Composición químico proximal, minerales y capacidad antioxidante de hojas de cuatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa) en diferentes etapas fenológicas
Sánchez Pizarro, Augusto Lewis (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La investigación evaluó el efecto del desarrollo fenológico en la composición proximal y capacidad antioxidante en las hojas de quinua Chenopodium quinoa, con el objetivo de determinar el periodo óptimo de corte para su ... -
Efecto del tiempo de cocción tradicional en la composición físico-química y nutricional de semillas de pajuro (Erythrina edulis)
Valqui Cama, Jackeline Julemy (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La semilla de pajuro (Erythrina edulis) es una leguminosa nativa subutilizada consumida como hortaliza y podrÌa ser potencial fuente de nutrientes de calidad. En el marco de esta investigación se realizó una caracterización ... -
Elaboración de sopa deshidratada a partir de germinado y hojas de quinua (Chenopodium quinoa, Willd) y arveja (Pisum sativum)
Ramírez Miranda, Evelyn Jacqueline (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de utilizar las hojas de quinua como alimento, aplicándolo en una mezcla alimenticia con alto contenido proteico y alta digestibilidad. Para la mezcla ... -
Inspección y certificación orgánica en una empresa productora de Quinua
Caceda Lara, Liliana Elena (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo propone la implementación de un plan de sistema orgánico basado en el estándar orgánico estadounidense 7 Code of federal regulations 205 (USDA,2013) a una empresa productora de quinua, ubicado en el ...