Listar IAL-IA Tesis por autor "Pascual Chagman, Gloria Jesús"
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Determinación de los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de uva (Vitis vinífera) obtenido con y sin tratamiento enzimático
Lezama Guerra, Katheryn Sharon (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La presente investigación consistió en determinar los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del aceite de semilla de uva (Vitis vinífera) variedad “Borgoña”, extraído por prensado hidráulico sin y con tratamiento ... -
Efecto antioxidante del extracto de Licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) sobre la vida útil del aceite de linaza (Linum usitatissimum L.)
Varas Condori, Miguel Angel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición del extracto de licopeno de tomate sobre la vida útil del aceite de linaza; asimismo, en sus características fisicoquímicas y propiedades antioxidantes. ... -
Formulación de galletas dulces de Yuca y Quinua para promover su consumo y diversificación en la industria alimentaria
Tolentino Asencios, Milton Harry (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La investigación tuvo como objetivo sustituir parcialmente la harina de trigo por harina de yuca y quinua en la elaboración de una galleta dulce con atributos sensoriales aceptables, utilizando el diseño de mezclas ... -
Obtención de un aislado proteico de torta de Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y evaluación de sus propiedades tecno-funcionales
Breña Diaz, Daniel Angel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Se desamargó, secó, molió y extrajo aceite por Expeller de tarwi; obteniéndose el subproducto de la extracción (torta de tarwi) al cual se le extrajo la proteína obteniendo un aislado proteico. Éste se obtuvo aplicando el ... -
Potencial del uso de aceites vegetales microencapsulados por atomización para fórmulas nutricionales en polvo
Díaz Sánchez, Anthony Domingo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)En esta revisión se tendrá en cuenta las bases teóricas de los lípidos y los diferentes ácidos grasos, sus clasificaciones, los ácidos grasos que componen distintas fuentes alimenticias, especialmente vegetales, y los ...