Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Escuela de campo de agricultores (ECAs) en buenas prácticas agrícolas para el cultivo de Maíz (Zea mays L.) en Lurin
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente trabajo tuvo como objetivo garantizar la inocuidad, mejorar la calidad y dar un valor agregado al cultivo de maíz en el valle Lurín, mediante la aplicación de buenas prácticas agrícolas (BPA), utilizando como ...
Manejo productivo del arándano (Vaccinium corymbosum L.) ‘Ventura’ bajo las condiciones de Jayanca, Lambayeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente trabajo comprende el manejo agronómico y productivo del arándano cv. Ventura bajo las condiciones de Jayanca, Lambayeque; con una densidad de 4 760 plantas por hectárea, en la empresa Complejo Agroindustrial ...
El molibdeno sobre el desempeño agronómico de los cultivos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
Entre los 16 elementos esenciales reconocidos para el crecimiento de las plantas, el molibdeno desempeña un papel crucial en varias enzimas y procesos, como la conversión de nitratos en nitritos y la fijación biológica del ...
Producción y calidad del café (Coffea arabica L .) variedad Geisha - en la Selva Central - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
La variedad Geisha de porte bajo (probablemente una mutación natural) presente en mi finca familiar paraíso III en Selva Central el 2013, y se las identifica el 2017 como tales, por su desarrollo de porte bajo, robusto, ...