ListarAGR-FT Tesis por tema "Theobroma cacao"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Comportamiento en vivero de cuatro clones de cacao (Theobroma cacao L.) sobre diferentes patrones en Satipo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Con la finalidad de estudiar el comportamiento de los patrones antes del injerto y de las plantas injertadas en vivero, se instaló un ensayo en el Fundo "Santa Teresa" del IRD-Selva de la Universidad Nacional Agraria La ... -
Crecimiento vegetativo de cinco genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) bajo condiciones de San Ramón
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El siguiente trabajo tiene como objetivo principal evaluar el crecimiento vegetativo de cinco genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en selva central, específicamente en San Ramón (provincia de Chanchamayo). ... -
Diversidad del cacao peruano y el rol de las colecciones ex situ en su conservación y caracterización
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo tiene como objetivo principal caracterizar las colecciones ex situ, es decir, bancos de germoplasma y jardines clonales donde se conserva la diversidad de cacao en el Perú, contrastando su estado en ... -
Manejo del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Chipurana - San Martín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo de suficiencia profesional es un resumen de la experiencia en el manejo del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) bajo condiciones de selva baja en el distrito de Chipurana, San Martín. Se presentan el ... -
Producción orgánica de cacao (Theobroma cacao) en el valle del río Apurimac, Ene y Mantaro (VRAEM)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El siguiente trabajo monográfico está enfocado a la producción orgánica de cacao en el VRAEM. El cacao es una planta originaria de América tropical, clasificada en tres grandes grupos: Criollos, Forasteros y Trinitarios, ...