Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Uso de fuentes naturales en la fertilización del café (Coffea arabica) var. Caturra en vivero como base para la producción orgánica en la selva central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
El siguiente estudio analiza la producción de café caturra roja en un vivero, se toma en cuenta diversos factores, tales como el nivel de nitrógeno, fósforo, potasio y magnesio. Cada uno de los elementos señalados influye ...
Diseminación de hongos causantes de la marchitez del algodonero (Gossypium barbadense L.) var. Tanguis por la semilla en la costa central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Nueve linajes derivados de la variedad Tanguis, que mostraban síntomas de marchitez en época de cosecha, fueron muestreados en los campos algodoneros de la costa central del país en Nazca, lca, Pisco, Chincha del departamento ...
Etiología de la raíz rosada de la cebolla y su control químico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2001)
En el presente trabajo de investigación se aisló el agente causal de la Raíz Rosada (RR) de la cebolla, identificándose como Phoma terrestris. Asimismo se evaluó el efecto de 28 fungicidas comerciales sobre el crecimiento ...