ListarFACULTAD DE AGRONOMÍA por tema "Bioestimulantes"
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Aplicación de bioestimulantes en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) en condiciones del valle del Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El desarrollo del presente experimento tuvo como finalidad evaluar el efecto de dos bioestimulantes en base a aminoácidos, el de un biorregulador y la mezcla de ambos en el crecimiento, desarrollo y rendimiento delcultivo ... -
Modelos de negocios para insumos nutricionales y bioestimulantes en cultivos de agroexportación.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La comercialización de insumos nutricionales y bioestimulantes en los agroexportadoras y pequeña agricultura, ha venido creciendo en los últimos cinco años, esto debido a la necesidad de los agricultores de incrementar su ... -
Producción de Melón Hale's Best Jumbo en respuesta a la densidad y la aplicación de bioestimulantes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)De diciembre del 2017 a abril del 2018 se evaluó la respuesta a la densidad de siembra y a la aplicación de bioestimulantes de base auxínica en el rendimiento, sus componentes y las variables del crecimiento del cultivo ... -
Rendimiento y calidad de Ají Escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) empleando Terrasorb foliar en diferentes momentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)Se realizó una experimentación en un campo dentro del IRD-Costa de la UNALM, localizado en el valle de río Cañete, con la finalidad de evaluar los efectos del bioestimulante Terra-Sorb® foliar en el ají escabeche; sobre ... -
Severidad de Peronospora variabilis Gaum en cinco variedades de Chenopodium Quinoa Willd. en condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El mildiú, provocado por Peronospora variabilis, es la enfermedad más severa del cultivo de quinua (Chenopodium quinoa). El presente trabajo estudió el comportamiento de cinco variedades de quinua a la infección natural ...