Listar por tema "Factores de riesgos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desarrollo de un modelo espacial de riesgo de infección de Fasciola hepatica en vacunos lecheros de la sierra central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo del presente estudio fue desarrollar y analizar mapas de riesgo de infección de Fasciola hepatica en vacunos lecheros utilizando sistemas de información geográfica (SIG) en los distritos de Matahuasi, Región ... -
Implementación de la evaluación de riesgos laborales en las actividades de mantenimiento en un área verde urbana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo de titulación ha sido elaborado en base a la experiencia profesional llevada a cabo en la empresa Herts Servicios Integrales mediante la cual se brindó el servicio de mantenimiento de un área verde ... -
Propuesta de un manual HACCP para la línea de bebibles de una empresa abastecedora de desayunos escolares
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar un plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para la línea de preparación de bebibles a ser distribuidos en el Programa Nacional de Alimentación ...