Listar por autor "Tarazona Reyes de Rodríguez, Gladys Marina"
Mostrando ítems 1-15 de 15
-
Contenido de minerales y ácidos grasos omega-3 en huevos de gallinas ponedoras, alimentadas con harina de algas (Ulva spp.)
Guevara Matute, Jadiyi Martha Cecilia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El uso de las algas se está revalorizando continuamente, por la creciente demanda de productos naturales con propiedades funcionales. Con la finalidad de evaluar el efecto del uso de la harina de Ulva spp. sobre el ... -
Contenido de ß-caroteno, hierro y zinc en genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) durante el almacenamiento, cocción y elaboración de pan
Carpio Ramos, Rosmery Violeta (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El camote es uno de los alimentos básicos que han sido asignados para combatir la deficiencia de micronutrientes en especial la deficiencia de vitamina A, hierro y zinc. El presente estudio pretende contribuir con la ... -
Determinación del parámetro de malteo y su efecto en la composicion química de la kiwicha Amaranthus caudatus
Quinde Jiménez, Zory (Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, plan de higiene y saneamiento para la planta de producción de fideos precocidos de la empresa de fideos CHONG S.A.C.
Mejía Pérez, Katherine del Pilar; Navarro Atarama, Lila Helena (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del proceso de producción, identificar los aspectos deficientes de la empresa y elaborar un manual de buenas prácticas de ... -
Elaboración de un manual de gestión ambiental en la base la norma ISO 14001: 2004 en un operador logístico de productos de consumo masivo
Gonzalez Ramirez, Luis Rogelio; Meléndez Álvarez, María del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La empresa en la que se ha desarrollado la presente investigación no experimental es un operador logístico de productos de consumo masivo; consciente de la necesidad de que sus actividades, procesos y servicios se realicen ... -
Extracción enzimática del aceite de Moringa (Moringa oleífera) con Prensa-Expeller y determinación de su tiempo de vida en anaquel
Fernández Sobrados, Jhoel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)En el presente estudio se evaluó la eficacia del uso de una enzima (hemicelulasa al 2%, materia prima:agua de 3:1 y tiempo de hidrólisis de 24 horas) para incrementar el rendimiento de la extracción del aceite de moringa ... -
Manual de buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento para salsas cocidas de la empresa El Sanguchón S.A.C.
Nuñez del Prado Rodríguez, Cinthya Susana; Oré Alegría, María José (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar un diagnóstico de la calidad e higiene en el proceso productivo de la empresa El Sanguchón S.A.C., a fin de elaborar un plan de Higiene y Saneamiento ... -
Manual de calidad y propuesta de mejora para el proceso de recepción, almacenamiento y conservación de materia prima y producto terminado en la empresa Fracoes S.A. productora y comercializadora de aditivos para alimentos
Arce Baca, Liliana Esther; Benavides Bisbal, Patricia Elizabeth; Gutiérrez Arriola, Lidia Francisca; Monteagudo Espinoza, Celia Corina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo trata sobre la elaboración de un manual de calidad, en base a la norma NTP-ISO 9001 para la empresa Fracoes S.A., División Ingredientes para Alimentos, dedicada a la producción y comercialización de ... -
Plan HACCP y control estadístico para la línea de granos de cacao (Theobroma cacao) de la empresa Cacao Perú
Castilla Calle, Leyla Adela; Jiménez Huamaní, Luz Mercedes (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El trabajo de titulación fue desarrollado en la empresa CACAO PERU S.A.C., el cual tuvo por finalidad elaborar un Plan HACCP para la línea de granos de cacao, que nos permite asegurar la inocuidad del producto en mención, ... -
Propuesta de implementación de las 5s para la mejora del ambiente en la planta de procesamiento de la empresa Fitzcarrald
Carrasco Pazos, Renato Leonardo; Villaorduña Ríos, Piter Paul (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente estudio tuvo como objetivo principal el elaborar una propuesta de mejora del ambiente de trabajo utilizando la metodología japonesa de las 5S en la planta de procesamiento primario de hortalizas de la empresa ... -
Propuesta de manual BPM, PHS para la empresa Molinera S.A. y manual HACCP para la línea de harina de trigo
Carrillo Ravichagua, José Feliciano; Retamozo Ramos, Marcos Miguel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Molinera S.A., ubicada en el distrito de ATE. El objetivo del trabajo fue elaborar, como propuesta de mejora en calidad e inocuidad, los manuales de las ¨Buenas ... -
Propuesta de un manual HACCP para la línea de bebibles de una empresa abastecedora de desayunos escolares
Peralta Graciano, Sofía Elena; Torres Trigueros, Rosa Victoria (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar un plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para la línea de preparación de bebibles a ser distribuidos en el Programa Nacional de Alimentación ... -
Propuesta de un sistema de gestión para una empresa de fruta confitada
Chirinos Trujillo, Miluska Nataly (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar el diagnóstico de la gestión de la calidad en una empresa de fruta confitada, determinar los problemas principales y plantear una propuesta ... -
Propuesta del plan HACCP para la producción de musciame de pato en la empresa: Gastronomía Provenzal SAC
Ayala Huamaní, Arcángel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015) -
Sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional, basado en OHSAS 18001: 2007 en la Planta Piloto de Leche La Molina
Abensur Trigoso, Evelyn Melissa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente Trabajo de Titulación se desarrolló en la Planta Piloto de Leche de la Universidad Nacional Agraria La Molina, la cual cuenta con los siguientes procesos: Operaciones, Calidad, Mantenimiento, Almacenamiento y ...