Listar por autor "Palacios Pinto, Gloria Mercedes"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Caracterización de la piel de alpaca seco salado y procesada hasta pelambre con fines comestibles para perros.
Tolentino Garriazo, Julio Cesar (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo del presente estudio fue caracterizar químicamente la piel de alpaca seco salada y procesada hasta pelambre con fines comestibles, para luego comparar los componentes nutricionales entre regiones del cuerpo y ... -
Determinación de la digestibilidad y de energía digestible de la pepa y la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en cuyes (Cavia porcellus)
Meza Cabillas, Villma Ruví (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar la digestibilidad aparente y estimar la energía digestible de la pepa y cáscara de maracuyá procesada (deshidratada y molida) en cuyes, mediante un ensayo ... -
Diferentes niveles de vitamina C sobre el comportamiento reproductivo del cuy (Cavia porcellus) hembra bajo alimentación integral
Sarmiento Huanay, José Iván (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)Esta investigación se realizó en la Granja de Animales Menores de la Universidad Nacional Agraria La Molina.Se han aplicado 2 niveles de vitamina C para evaluar los efectos sobre la reproducción del cuy hembra (Cavia ... -
Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación
Carpio Temoche, Jhair José Enrique III (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima – Perú) entre los meses de abril y mayo del año 2019 con una duración de ocho semanas. El objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión del marango ... -
Evaluación y adaptación a una dieta para un oso hormiguero menor (Tamandua tetradactyla) en cautiverio
Tello Huaringa, Michael Mauro (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del presente trabajo fue obtener un protocolo de alimentación, para la recuperación de un Tamandua tetradactyla lactante, mediante el suministro de ingredientes ideales durante la etapa de lactancia al destete. ... -
Implementación de un sistema de gestión de calidad ISO 9001: 2008 en un granja de patos criollos (Cairina moschata domestica L.)
Mori Aurazo, Claudia Beatriz (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo monográfico consiste en la propuesta de implementación de un sistema de gestión de calidad sobre la base de la norma ISO 9001:2008 en Agropecuaria Monteblanco, granja dedicada a la crianza y engorde de ...