Listar por título
Mostrando ítems 4304-4323 de 5113
-
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo fue realizado con el fin de diagnosticar la situación actual de la empresa Bebidas S.A. que produce chicha morada embotellada, aplicando herramientas de calidad como tormenta de ideas y matriz de selección ... -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas y un plan de higiene y saneamiento para el restaurante El Sanguchón
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La investigación se realizó en la planta de procesamiento del Restaurante “EL SANGUCHÓN” con el fin de adoptar normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) e Higiene y Saneamiento (HyS) que garanticen un adecuado proceso ... -
Propuesta de un manual de sistemas integrados gestión basados en la normas ISO 9001:2008, ISO 14001: 2004 y ohsas 18001:2007 en la empresa Central de Alimentos Perú S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación no experimental se desarrolló en la empresa CENTRAL DE ALIMENTOS PERÚ S.A.C. la cual se dedica a la producción y comercialización de concentrados de fruta desde junio del 2011. El ... -
Propuesta de un manual HACCP para la línea de bebibles de una empresa abastecedora de desayunos escolares
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar un plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para la línea de preparación de bebibles a ser distribuidos en el Programa Nacional de Alimentación ... -
Propuesta de un manual HACCP para la línea de cocidos del laboratorio de conservas de la Facultad de Pesquería
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)En 1998 el gobierno peruano promulgó el Decreto Supremo N° 007-98-SA “Reglamento sobre Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas”, de esta manera el Perú introdujo obligatoriamente el sistema HACCP, siendo ... -
Propuesta de un modelo de gestión para la evaluación del riesgo ocupacional en una empresa de la industria farmacéutica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente estudio fue realizado en base a información recopilada de la empresa la misma que se halla en el sector de la Industria farmacéutica, el mismo que pretende brindar información confiable en términos teóricos de ... -
Propuesta de un modelo de regresión logística para analizar el riesgo crediticio en la empresa CARSA S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El crecimiento de los créditos por consumo a nivel mundial, junto con la normativa internacional sobre requerimientos de capital (Basilea II), están impulsando a las instituciones de banca retail a una mayor competencia ... -
Propuesta de un nuevo canal de distribución para la leche pasteurizada de la Planta Piloto de Leche - UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo de investigación de suficiencia profesional tuvo como objetivo la elaboración de una propuesta de mejora para incrementar la rentabilidad de la Planta Piloto de Leche (PPL) de la Universidad Nacional ... -
Propuesta de un plan de bienestar animal para vacunos sementales del Banco Nacional de Semen - UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La finalidad de la presente investigación fue introducir el concepto de bienestar animal, para concientizar y promover capacitación del personal en un tema novedoso y actual como la empatía con los animales, lo cual se ... -
Propuesta de un plan de control de riesgos críticos laborales en un aserradero de la ciudad de Pucallpa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La industria de aserrío es considerada como una actividad riesgosa debido a la incidencia de los accidentes de trabajo, afectando al personal, equipos y materiales; aun en países más desarrollados, donde el sector maderero ... -
Propuesta de un Plan de Higiene para una empresa productora de alimentos elaborados para restaurantes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La Inocuidad Alimentaria es la garantía de que un alimento no causará daño a la salud humana. Organismos internacionales como La Organización Mundial de La Salud (OMS) y la Organización Panamericana de la Salud (OPS), ... -
Propuesta de un plan de higiene y plan HACCP en la línea de ají panca molido en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L. , el cual tuvo por finalidad presentar una propuesta para asegurar la inocuidad del producto ají panca molido, a través de la ... -
Propuesta de un plan de manejo de residuos sólidos de las instalaciones administrativas de la Municipalidad de la Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El presente trabajo de investigación corresponde a una propuesta de Plan de Manejo de Residuos Sólidos de las oficinas administrativas de la Municipalidad de La Molina, ubicadas en el distrito del mismo nombre, en la ciudad ... -
Propuesta de un plan de manejo de residuos sólidos en una empresa procesadora de pulpas de frutas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo se realizó en la empresa Pulposita S.A.C. ubicada en San Juan de Lurigancho, esta empresa procesa pulpas de fruta además de dar servicios de congelación de frutas. En este documento se desarrolla una ... -
Propuesta de un plan de manejo de residuos sólidos para el distrito de Lobitos, Talara.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo de investigación corresponde a una propuesta de Plan de Manejo de Residuos Sólidos del distrito de Lobitos, el cual se encuentra ubicado en la ciudad de Talara, dentro del departamento de Piura. Los ... -
Propuesta de un plan de manejo de residuos sólidos para el Hospital Alberto Sabogal Sologuren
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo realiza el análisis de la gestión de los residuos sólidos generados en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren en los aspectos organizacionales y técnico - operativo para presentar una propuesta ... -
Propuesta de un plan de manejo para los residuos sólidos municipales en el centro poblado San Jerónimo de Sayán, distrito de Sayán, provincia de Huaura, departamento de Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La finalidad de este trabajo de investigación es determinar una propuesta para el adecuado manejo de los residuos sólidos municipales en el centro poblado San Jerónimo de Sayán. La metodología aplicada consistió en cuatro ... -
Propuesta de un plan de manejo y de valorización de residuos sólidos en el mercado Las Lomas - Villa El Salvador
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Esta investigación corresponde a una propuesta de plan de manejo y de valorización de residuos sólidos en el Mercado Las Lomas (en adelante MLL), desarrollado en Villa El Salvador (en adelante VES). Como parte del diagnóstico ... -
Propuesta de un plan de mantenimiento predictivo basado en el análisis vibracional, caso: sistema de bombeo, unidad de espesadores del proyecto Toromocho
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La presente investigación tiene como objetivo proponer un plan de mantenimiento predictivo basado en un análisis de vibración aplicada al área de espesadores del Proyecto Toromocho, cuya finalidad es optimizar los tiempos ... -
Propuesta de un Plan HACCP en la línea de concentrado de chicha morada en la empresa El Moradito S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo fue desarrollado en la empresa El Moradito S.A., el cual tuvo como objetivos realizar un diagnóstico utilizando herramientas de calidad, la elaboración del Plan HACCP y determinar los parámetros de ...