Listar por título
Mostrando ítems 4264-4283 de 5143
-
Propuesta de mejora del proceso de pago de nómina del área de remuneraciones del Banco Ripley S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El propósito fundamental del trabajo es mostrar el flujo del proceso de pago de nómina de Banco Ripley Perú S.A. con la finalidad de identificar y corregir, mediante el uso de herramientas de gestión de la calidad, los ... -
Propuesta de mejora del reglamento en seguridad y salud en el trabajo aplicado al mantenimiento de embarcaciones - constructora Balta S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)En la actualidad existen reglamentos que brindan parámetros para desarrollar la seguridad y salud de los trabajadores con el objetivo de obtener mejores rendimientos y reducir la accidentabilidad en las organizaciones. ... -
Propuesta de mejora del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la producción de tilapia (técnica biofloc)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente estudio, se realizó en el centro de producción piscícola “Atahuampa” perteneciente a Acuicultura de Huaura S.A.C. donde se cultiva tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando la técnica de generación de flóculos ... -
Propuesta de mejora del sistema de reclutamiento y selección del personal agrario para la empresa agrícola La Venta S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo monográfico tuvo por objetivo principal mejorar la eficiencia del proceso del sistema actual de reclutamiento y selección de personal de la empresa Agrícola La Venta SA, disminuyendo la alta rotación e ... -
Propuesta de mejora en el análisis fisicoquímico de harina de pescado mediante la herramienta Value Stream Mapping (VSM) en QUIMLAB
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El trabajo realizado tuvo como objetivo determinar y cuantificar los desperdicios que se pueden obtener en el laboratorio de fisicoquímica durante el análisis de proteína soluble de la harina de pescado para finalmente ... -
Propuesta de mejora en el área de producción basada en las 5 S para la empresa Battilana Nutrición S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación no experimental, se realizó en la Empresa comercializadora de productos para la nutrición animal Battilana Nutrición S.A.C, ubicada en Calle Gamma 216 – Callao; el cual tiene como ... -
Propuesta de mejora en el flujo de información para la planificación financiera en la empresa Agroindustrias IAB S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)Se presenta una propuesta de mejora en el flujo de información para el área de finanzas, para una óptima planificación, administración y control de los recursos financieros de la empresa Agroindustrias AIB S.A. La motivación ... -
Propuesta de mejora en la calidad de atención de la Oficina La Planiecie Caso: BANBIF
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)En el presente trabajo se pretende brindar una propuesta de mejora de la calidad de atención para la Oficina BANBIF La Planicie, dado que en el año 2016 la oficina recibió muchas quejas y reclamos de los clientes y usuarios ... -
Propuesta de mejora en la calidad en base a la Norma ISO 9001: 2008 en una panadería
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de titulación se realizó con el objetivo de proponer un sistema de gestión de la calidad con base en la norma ISO 9001:2008 para los procesos en la producción de pan en la panadería de Hipermercados ... -
Propuesta de mejora en la corporación vallecito para la reducción de pérdidas en la recepción de frutas cítricas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El desarrollo del abastecimiento de las frutas, que va desde el campo hasta el centro de transformación, influye en la pérdida de su valor de la calidad. Ante la demanda los intermediarios se adecuan a las exigencias, y ... -
Propuesta de mejora en la formulación de una premezcla saborizante para ceviche de cabrilla (Paralabrax humeralis)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El trabajo de suficiencia profesional tuvo por objetivo principal realizar una propuesta de mejora a una formulación de premezcla saborizante en polvo para la preparación de ceviche de pescado que tenía baja aceptabilidad. ... -
Propuesta de mejora en la gestión de materias primas de una empresa de culinarios
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)En la actualidad han incrementado los incidentes de seguridad alimentaria en la industria de alimentos y es así como la confianza del consumidor se pierde con facilidad, por esta razón, los problemas relacionados con la ... -
Propuesta de mejora en la higiene, seguridad y salud en el trabajo en la producción de semillas de tilapia del CINPIS [Centro de Investigación Piscícola] - UNALM [Universidad Nacional Agraria La Molina]
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como finalidad realizar una propuesta de mejora en Higiene, Seguridad y salud en el trabajo en la Producción de semillas de tilapia del Centro de Investigación ... -
Propuesta de mejora en la implementacion de gestion de calidad en un almacen de conservas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El presente trabajo tuvo como objetivo realizar la implementación y adición de procedimientos, manuales de Higiene y Saneamiento y Buenas Prácticas de almacenamiento necesarios para almacenar de conservas de pescado en un ... -
Propuesta de mejora en la vigilancia sanitaria en el expendio de productos pesqueros en Carmen de la Legua Reynoso – Callao
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)Este trabajo monográfico tuvo como objetivo principal proponer mejoras para los hallazgos encontrados en la vigilancia sanitaria de los establecimientos de expendio de productos pesqueros del distrito de Carmen de la Legua ... -
Propuesta de mejora en los procesos de administración de compras en una empresa privada comercializadora 8EPC) período 2013-2014
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La investigación pretende brindar una propuesta de mejora para los procesos de administración de compras de una Empresa Privada Comercializadora al Por Mayor de Productos Tecnológicos (para la investigación usaremos la ... -
Propuesta de mejora en los procesos de delivery del negocio de comida rápida en Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente estudio se realizó tomando como referencia el crecimiento que vienen dando el sector de servicios en nuestro país, Perú. A este se le suma el crecimiento y la importancia que viene tomando a nivel mundial con ... -
Propuesta de mejora en los procesos para el área de reclamos en la empresa Opplus Operaciones y Servicios S.A. sucursal Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El siguiente proyecto se realizó con el objeto de proponer una mejora en los procesos de gestión en el área de reclamos del Banco BBVA Continental llevada a cabo por la empresa OPPLUS OPERACIONES Y SERVICIOS S.A., debido ... -
Propuesta de mejora para el proceso de abastecimiento de materiales de obra en la Constructora C&C S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente estudio tiene como propósito fundamental el de mejorar el procedimiento de abastecimiento de materiales, para ello se determinara las principales causas de un problema que viene ocurriendo recurrentemente en ... -
Propuesta de mejora para el proceso de alojamiento en Inversiones Turísticas Alegría S.A.C. basada en la NTP 9001: 2009
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de titulación desarrolla el caso de la empresa Inversiones Turísticas Alegría S.A.C., dedicada a la prestación de servicios de hospedaje para viajeros en la ciudad de Nazca en el departamento de Ica. ...