Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluación de riesgo ambiental y toxicología en el proceso de registro de plaguicidas de uso agrícola
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)
El presente trabajo monográfico se basa en los conocimientos profesionales adquiridos en el área de registro en Bioquímica Agrícola del Perú S.A.C., Perú Producto Agrícolas S.A.C. (INVERAGRO) y Sociedad Anónima Fausto ...
Control de arañita roja, Tetranychus urticae Koch en cultivo de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) bajo condiciones de Chancay, Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)
El cultivo de fresa en el Perú ha venido adquiriendo mayor importancia, esto debido al incremento del consumo tanto interno como externo, por ello la fruta cosechada debe ser de buena calidad, libre de defectos por ataque ...
Manejo integrado de principales plagas en el cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) bajo condiciones de Cayalti – Trujillo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)
El cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) es una de las especies hortícolas que se ha convertido en un cultivo alternativo para los agroexportadores de la costa del Perú, quienes optan por la producción de este fruto por ...
Metodología para la realización de ensayos de eficacia y curvas de disipación de plaguicidas químicos de uso agrícola en Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)
El proceso de registro de Plaguicidas Químicos de Uso Agrícola (PQUA) para la obtención de un nuevo registro requiere de la presentación, ante la autoridad nacional competente SENASA, de un Dossier Técnico con los requisitos ...
Sello Demeter en la certificación de agricultura biodinámica con productores de café (Coffea arábica L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)
El presente trabajo tiene por objetivos describir el proceso de certificación de agricultura biodinámica Demeter en productores de café (Coffea Arábica), así como describir y analizar la experiencia de la Agricultura ...
Manejo sanitario de Phyllocoptruta oleivora (Ashmead) en mandarina (Citrus unshiu Marcov. x Citrus deliciosa Ten.) ‘Primosole’ en Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)
En el Perú las áreas para la producción de cítricos (mandarinas, tangelos, naranjas, limones y toronjas) se concentra en la costa peruana siendo la mandarina la más cultivada en sus distintas variedades, en cuanto a la ...