Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
Comportamiento productivo y calidad de huevo de codornices en postura alimentadas con dietas suplementadas con complejo enzimático comercial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de un complejo enzimático comercial (Bergazim P) en dietas de postura de la codorniz japonesa, midiendo los parámetros del comportamiento productivo y ...
Efecto de la inclusión de subproducto de camal vacuno en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como fin evaluar el efecto de la harina de subproducto de camal vacuno (HSCV) en reemplazo de la harina de pescado (HP) y torta de soya (TS) sobre el comportamiento productivo de ...
Comparación técnica y económica del engorde intensivo de toretes, procedentes de dos regiones del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se evaluaron 147 toretes para determinar el efecto del lugar de procedencia del ganado en engorde, los animales fueron sometidos al mismo sistema de manejo y alimentación, en el centro de engorde Agropecuaria del Sur S.A.C. ...
Uso de Saccharomyces cerevisiae en el alimento de cerdos en acabado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Los antibióticos promotores de crecimiento (APC) son generalmente incluidos en dietas de cerdos en las etapas de crecimiento – acabado, para lograr una mayor eficiencia en la conversión alimenticia. Sin embargo, ante el ...
Determinación de la digestibilidad y energía digestible de la paprika de descarte (Capsicum anuum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El experimento fue realizado en las instalaciones del Laboratorio de Evaluación Biológica de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) y consistió en determinar los coeficientes de digestibilidad y la ...
Efecto de la edad al despique en pollas Hy - Line Brown sobre el comportamiento productivo en la etapa de levante
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo tiene por objetivo realizar una revisión general y posterior análisis del efecto del despique realizado a las 5, 6, 7 y 9 semanas de edad sobre los parámetros de peso; ganancia de peso semanal y acumulada; ...
Efecto de diferentes niveles de energía manteniendo constante la relación caloría: proteína en juveniles de Sábalo cola roja (Brycon erythropterum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto de diferentes niveles de energía manteniendo constante la relación caloría:proteína de 10 kcal energía digestible (ED)/g proteína bruta (PB), en juveniles de sábalo ...
Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El contenido de la presente revisión nos da cuenta de las diferentes formas de presentación de los alimentos suministrados a los cerdos, dentro de ello se muestra la alimentación con harina, con pellet, líquida y liquida ...
Concepto de proteína ideal: broilers
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
En el presente trabajo se analiza el concepto de la proteína ideal y se evalúa su aplicación en la formulación de raciones comerciales de broilers. Se realiza un comparativo entre la formulación de dietas comerciales para ...
Efecto del hidrolizado de pescado secado por aspersión en reemplazo de plasma porcino en dietas de pre-inicio de lechones destetados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente estudio fue determinar los efectos de la inclusión de un hidrolizado de pescado secado por aspersión (HPSA), en reemplazo del plasma porcino secado por aspersión (SDPP), en dietas de pre-inicio ...