Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Comparación técnica y económica del engorde intensivo de toretes, procedentes de dos regiones del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se evaluaron 147 toretes para determinar el efecto del lugar de procedencia del ganado en engorde, los animales fueron sometidos al mismo sistema de manejo y alimentación, en el centro de engorde Agropecuaria del Sur S.A.C. ...
Efecto de la edad al despique en pollas Hy - Line Brown sobre el comportamiento productivo en la etapa de levante
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo tiene por objetivo realizar una revisión general y posterior análisis del efecto del despique realizado a las 5, 6, 7 y 9 semanas de edad sobre los parámetros de peso; ganancia de peso semanal y acumulada; ...
Engorde de cuyes en pozas y jaulas con piso emparrillado de plástico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo, fue realizado en dos sistemas de instalación (jaulas y pozas) para cuyes en la etapa de engorde. Las jaulas utilizadas presentan como característica innovadora, el uso de pisos emparrillados de plástico ...
Efecto de un complejo enzimático en parámetros productivos y morfometría intestinal de Pollos de engorde de 1 - 28 días
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Aves (LINAA) de la Universidad Nacional Agraria la Molina. El objetivo fue evaluar el ...
Relación óptima de aminoácidos azufrados a Lisina en pollos de carne en la etapa de inicio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El estudio se llevó a cabo con 60 pollos machos Cobb 500 de un día de edad, con el objetivo de estudiar el efecto de la relación aminoácidos azufrados digestibles a lisina digestible (Met+Cisd:Lisd) en el periodo de 1 - ...