Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
El acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente link http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterina ...
Efecto de dietas enriquecidas con vitamina E y selenio orgánico en el comportamiento productivo y calidad funcional de la carne de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El objetivo del presente estudio fue evaluar dietas enriquecidas con vitamina E y selenio orgánico sobre el comportamiento productivo y la calidad funcional del filete de truchas Arco Iris (Oncorhynchus mykiss). El estudio ...
Nutrición proteíca y su relación con características reproductivas y salud uterina en alpacas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Diversos estudios en camélidos indican bajo consumo de proteína y alta concentración de nitrógeno ureico sanguíneo (NUS) en comparación con otros rumiantes. Este trabajo tiene como objetivo determinar el efecto de la ...