ListarAgricultura Sustentable por tema "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Desarrollo de un Programa de Manejo Integrado de Plagas para Espárrago (Asparagus officinalis L.) en la irrigación Chavimochic
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)En la irrigación Chavimochic, se desarrolló un programa de Manejo Integrado de Plagas (MIP) en el cultivo del espárrago, cuyos protagonistas, en su mayoría, son agricultores empresarios. El presente estudio caracteriza el ... -
Diversidad vegetal silvestre y cultivada y su aporte a la sustentabilidad del sistema agrario del Distrito de Cajatambo, Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la diversidad vegetal silvestre y cultivada en el distrito de Cajatambo, Lima, a fin de aportar en la sustentabilidad del sistema agrario. Los registros fueron hechos ... -
Rizobacterias promotoras de crecimiento de plantas para mejorar la productividad en papa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La papa (Solanum tuberosum L.) es un cultivo alimenticio de alto valor nutricional y medicinal, muy valioso para la alimentación de la población mundial en constante crecimiento, y constituye el principal cultivo de los ... -
Sistemas de producción agrícola en ecosistemas aluviales en cuatro comunidades Shipibo-Konibo de Ucayali
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Los principales objetivos del presente estudio se basaron en: a) Identificar las características y manejo de los ecosistemas aluviales, b) Caracterizar y clasificar los sistemas de producción agrícola en ecosistemas ... -
Sustentabilidad del cultivo de Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en la zona altoandina del valle del Mantaro, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El ecosistema andino, presenta heterogeneidad entre las Unidades Productoras con Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet,) (UPT), siendo necesario su análisis, con el objetivo de evaluar la sustentabilidad como cultivo subutilizado ...