ListarAgricultura Sustentable por tema "Papa"
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Sustentabilidad de la producción de papa en la región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La papa es un alimento originario del Perú que presenta una amplia diversidad genética y actualmente se desarrolla en pequeñas parcelas de cultivo en más de 300 mil hectáreas a nivel nacional generando empleo rural; por ... -
Sustentabilidad de las unidades productoras de Papa (Solanum tuberosum L.) con fertilización en semillas del agricultor y certificada. Jauja, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)La importancia de los estudios que buscan analizar y mejorar los sistemas de producción de papa desde el punto de vista de la sustentabilidad radica, entre otros aspectos sociales y ambientales, a la capacidad de mantener ... -
Sustentabilidad de métodos de control de plagas en cultivo de papa en Cusco, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El estudio se realizó en agroecosistemas andinos de Cusco, Perú, en 2017 y 2018, con el objetivo de determinar en los agricultores la sustentabilidad económica, social y ambientalde las principales técnicas de producción ... -
Sustentabilidad y desempeño agronómico de genotipos de papa (Solanum tuberosum L.) en la provincia de Cutervo, Cajamarca, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Ante la falta de estudios que buscan comprender los sistemas productivos de papa en la sierra y a la necesidad de mejorar dichos sistemas, el presente trabajo de investigación tuvo por objetivo analizar la sustentabilidad ...