ListarAgricultura Sustentable por tema "Inoculación"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diversidad genética de Trichoderma como agente biocontrolador de la moniliasis (Moniliophthora roreri) para la producción sostenible del cacao nativo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente estudio tuvo como objetivos estudiar la diversidad de especies de Trichoderma presentes en el agroecosistema cacao de Amazonas, Perú, y su potencial como agente de biocontrol in-vitro e in-vivo sobre la moniliasis ... -
Sustentabilidad de la producción de papa en la región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La papa es un alimento originario del Perú que presenta una amplia diversidad genética y actualmente se desarrolla en pequeñas parcelas de cultivo en más de 300 mil hectáreas a nivel nacional generando empleo rural; por ... -
Sustentabilidad y desempeño agronómico de genotipos de papa (Solanum tuberosum L.) en la provincia de Cutervo, Cajamarca, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Ante la falta de estudios que buscan comprender los sistemas productivos de papa en la sierra y a la necesidad de mejorar dichos sistemas, el presente trabajo de investigación tuvo por objetivo analizar la sustentabilidad ...