Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 136
Sustentabilidad de las concesiones forestales en el Departamento Huánuco, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general de evaluar la sustentabilidad de las concesiones forestales en el departamento Huánuco, Perú. Los objetivos específicos fueron (i) caracterizar las concesiones ...
Obtención de una mezcla alimenticia a partir de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) extruidas, y Tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El objetivo de la investigación fue realizar la extrusión de harina de quinua pasankalla y kiwicha centenario, y mezclar con harina de tarwi yunguyo para obtener una mezcla proteica instantánea para preparar mazamorra para ...
Características maternales al nacimiento y destete en cuyes de la Costa Central del Perú
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
El acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente enlace http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veteri ...
Metabolitos primarios y secundarios (bioactivos y aromáticos) durante la maduración post-cosecha de la Lúcuma (Pouteria lucuma)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Pouteria lucuma es una fruta climatérica, de aroma y sabor agradable, siendo el Perú el principal productor y exportador de esta fruta, no se han estudiado condiciones de almacenamiento post-cosecha que permitan mantener ...
Emisión de metano entérico por toretes al pastoreo en condiciones de Selva Alta del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El objetivo fue determinar las emisiones de metano (CH4) entérico generadas por toretes al pastoreo en condiciones de selva alta del Perú durante el periodo de mayor y menor precipitación pluvial. Se utilizó catorce toretes ...
Selenoproteínas y contenido de selenio en cuyes en crecimiento sometidos a diferentes niveles de selenio dietario
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Con el objetivo de determinar el efecto de tres niveles de selenio dietario sobre selenoproteínas y contenido de selenio en cuyes en crecimiento, se utilizaron 33 cuyes destetados, de 12 días de edad y peso promedio de ...
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
El acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente link http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterina ...
Influencia de técnicas de mejora de suelos sobre la función hídrica de pastos naturales altoandinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Se investigaron los pastos naturales degradados de la comunidad campesina Cordillera Blanca, Huaraz – Perú. El objetivo fue estudiar la influencia de las técnicas de mejora (T) sobre el estado ecológico (Ee), recuperación ...
Desarrollo y validación de un modelo de predicción del requerimiento óptimo de aminoácidos esenciales y del comportamiento productivo en ponedoras comerciales
(Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2013)
El acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente enlace http://www.scielo.org.pe/pdf/rivep/v24n3/a02v24n3.pdf
Desarrollo de panes libres de gluten con harinas de granos andinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar panes libres de gluten con harinas de cultivos andinos. Para ello se desarrolló la investigación en cinco partes. En la primera parte se evaluaron las ...