Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
El acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente link http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterina ...
Efecto de dietas enriquecidas con vitamina E y selenio orgánico en el comportamiento productivo y calidad funcional del filete de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
El acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente enlace http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veteri ...
Desarrollo y validación de un modelo de predicción del requerimiento óptimo de aminoácidos esenciales y del comportamiento productivo en ponedoras comerciales
(Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2013)
El acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente enlace http://www.scielo.org.pe/pdf/rivep/v24n3/a02v24n3.pdf
Morfometría ósea e intestinal, colesterol sanguíneo y sus interrelaciones en Broilers alimentados con diferentes niveles de goma de Tara (Caesalpinia spinosa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la suplementación de diferentes niveles de goma de tara sobre el comportamiento productivo, la mineralización ósea, la morfometría intestinal, niveles de glucosa y ...
Energía neta de ingredientes en pollos de carne y validación de un modelo para estimar el requerimiento de energía neta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Dos estudios fueron conducidos con el objetivo de determinar el contenido de Energía Neta (EN) del grano de maíz, subproducto de trigo, harina de soya, harina de pescado y aceite de soya en pollos de carne, por la técnica ...
Efecto de la suplementación de Glutamina, Leucina, Isoleucina y Valina en la inmunidad de caninos en la etapa del destete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El objetivo del estudio fue determinar la influencia de la glutamina (GLN) y BCCA (leucina, isoleucina y valina) sobre los parámetros hematológicos, bioquímicos e inmunológicos de caninos post destete. En la primera etapa ...
Propiedades funcionales y fisiológicas de dietas con fibra soluble (Goma de Tara) e insoluble (Hojas de Agave) en ratas Holtzman
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Los objetivos del estudio fueron evaluar las propiedades funcionales, efectos fisiológicos y efectos en la absorción de minerales del endospermo de semilla de tara (EST) y polvo de las hojas de Agave americana (HAA); ...
Efecto de dietas enriquecidas con vitamina E y selenio orgánico en el comportamiento productivo y calidad funcional de la carne de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El objetivo del presente estudio fue evaluar dietas enriquecidas con vitamina E y selenio orgánico sobre el comportamiento productivo y la calidad funcional del filete de truchas Arco Iris (Oncorhynchus mykiss). El estudio ...
Enriquecimiento de la carne de cuy con ácidos grasos omega-3 mediante la suplementación de las dietas con aceite de pescado y semillas de sacha inchi
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
El objetivo del estudio fue obtener carne de cuy enriquecida con ácidos grasos omega-3 mediante la suplementación de las dietas con aceite de pescado, semillas de sacha inchi o la combinación de ambos. Se utilizaron 48 ...
Niveles de fósforo en la dieta y sus efectos sobre el crecimiento y performance reproductivo en alpacas hembras pos destete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del fósforo sobre la performance reproductiva, crecimiento e inicio de la pubertad de alpacas hembras pre – púberes y púberes en dos etapas importantes de producción, como la ...