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dc.contributor.advisorCampos Gutiérrez, David Carlos
dc.contributor.authorAguilar Gálvez, Ana Consuelo
dc.date.accessioned2017-01-25T20:18:25Z
dc.date.available2017-01-25T20:18:25Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.otherQ04.A3-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2469
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentoses_PE
dc.description.abstractPendiente de autorización de autores_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectNaranja dulcees_PE
dc.subjectSalvadoes_PE
dc.subjectIpomoea batatases_PE
dc.subjectResiduos de cosechases_PE
dc.subjectFibra de la dietaes_PE
dc.subjectFibra asimilablees_PE
dc.subjectFibra brutaes_PE
dc.subjectProcesamientoes_PE
dc.subjectSubproductoses_PE
dc.subjectPropiedades físicoquímicases_PE
dc.subjectComposición aproximadaes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectResiduos de naranjaes_PE
dc.subjectSalvado de cebadaes_PE
dc.subjectCáscara de camotees_PE
dc.titleCaracterización físico-química de fibra y mezclas de fibra dietaria obtenidas a partir de residuos de naranja (Citrus sinensis), salvado de cebada (Hordeum vulgare) y cáscara de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam)es_PE
dc.typeT_sin digitalizaren_US
dc.coverageLima. Perúes_PE
thesis.degree.disciplineTecnología de Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMagister Scientiae - Tecnología de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE


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