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dc.contributor.advisorTarazona Reyes de Rodríguez, Gladys Marina
dc.contributor.authorMejía Pérez, Katherine del Pilar
dc.contributor.authorNavarro Atarama, Lila Helena
dc.date.accessioned2017-01-13T16:06:33Z
dc.date.available2017-01-13T16:06:33Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherQ03.M45-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2414
dc.descriptionCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividades_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del proceso de producción, identificar los aspectos deficientes de la empresa y elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura y un manual de higiene y saneamiento para la empresa de fideos precocidos CHONG S.A.C.Para la elaboración del diagnóstico se utilizó la lista de verificación de los requisitos de higiene en planta (FAO, 2003), empleando una escala de 0 a 1 para cada pregunta. La calificación se otorgó según el porcentaje del cumplimiento y se realizó en función a los puntajes totales obtenidos por la empresa.De acuerdo con los resultados, el puntaje obtenido por la empresa CHONG S.A.C. es de 48.5 puntos un total de 129 puntos, el cual representa un 37.60 por ciento de cumplimiento, para el cual corresponde una calificación de condiciones MALAS. El uso de la lista de verificación de higiene en planta, determino aspectos deficientes en las instalaciones, transporte, almacenamiento, equipos, personal, saneamiento, control de plagas y uso de registros. Por esta razón, se planteó y se desarrolló como una propuesta integral de mejora la elaboración de la documentación de los principios básicos en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento y transporte de alimentos tal como el manual de buenas prácticas de manufactura y practicas generales de higiene en la manipulación, desarrollado en el manual de higiene y saneamiento.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectFideos Chong S.A.C.es_PE
dc.subjectFideoses_PE
dc.subjectFábricases_PE
dc.subjectHigiene de los alimentoses_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectProcesamientoes_PE
dc.subjectSeguridad alimentariaes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectFideos precocidoses_PE
dc.subjectManual de buenas prácticases_PE
dc.titleElaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, plan de higiene y saneamiento para la planta de producción de fideos precocidos de la empresa de fideos CHONG S.A.C.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.programCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.disciplineGestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.grantorCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividades_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE


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