Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Sostenibilidad del cultivo de Camote (Ipomoea batatas L.) en el valle de Cañete, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El camote ((Ipomoea batata (L). Lam) es una especie de doble propósito (alimento humano y animal), cultivada en gran parte del mundo por su raíz tuberosa comestible, reconocido por su valor nutricional, económico y agronómico. ...
Producción de fideos tipo Fetuccini con inclusión de residuos de naranjas y manzanas como estrategia para alcanzar una agricultura sustentable
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
La producción agrícola origina grandes cantidades de residuos orgánicos, unas de ellas son las cáscaras de naranja y manzana. En la presente investigación se produjo fideos tipo fetuccini con inclusión de residuos de ...
Sustentabilidad de las fincas productoras de Cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la provincia de Bagua, Amazonas, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar la sustentabilidad de las fincas productoras de cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la provincia de Bagua, Amazonas, Perú. Los objetivos específicos fueron (i) ...