Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Sustentabilidad de las unidades productoras de Papa (Solanum tuberosum L.) con fertilización en semillas del agricultor y certificada. Jauja, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La importancia de los estudios que buscan analizar y mejorar los sistemas de producción de papa desde el punto de vista de la sustentabilidad radica, entre otros aspectos sociales y ambientales, a la capacidad de mantener ...
Sustentabilidad de fincas productoras de Arroz bajo riego en el Cantón Badahoyo, Ecuador
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La presente investigación se realizó en el sector de CEDEGE, cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos, Ecuador, involucrando tres etapas. En la primera etapa se realizó la caracterización de las fincas con un sistema de ...
Sustentabilidad de los sistemas de producción de Banano (Musa paradisiaca AAA) en Babahoyo, Ecuador
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la sustentabilidad de los sistemas de producción de banano en Babahoyo, Los Ríos, Ecuador. De una población de 193 productores se tomó una muestra (n=65), luego con las ...
Sustentabilidad del cultivo de Palto (Persea americana Mill.) en la provincia Mariscal Nieto, Moquegua
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El trabajo denominado sustentabilidad del cultivo de palto (Persea americana Mill.) en la provincia Mariscal Nieto, Moquegua, tuvo como objetivos caracterizar y evaluar la sustentabilidad de las fincas productoras de palto ...
Sustentabilidad de fincas productoras de Limón (Citrus aurantifolia (Christm) S.) en el cantón Portoviejo, Ecuador
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El limón es un cultivo muy importante para Portoviejo debido a su extensión; gran parte de este frutal en Ecuador se produce en dicha jurisdicción que cuenta con escasa información sobre la sustentabilidad del cultivo, por ...