Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Sustentabilidad de fincas productoras de Arroz bajo riego en el Cantón Badahoyo, Ecuador
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La presente investigación se realizó en el sector de CEDEGE, cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos, Ecuador, involucrando tres etapas. En la primera etapa se realizó la caracterización de las fincas con un sistema de ...
Sustentabilidad de las fincas productoras de Cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la provincia de Bagua, Amazonas, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar la sustentabilidad de las fincas productoras de cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la provincia de Bagua, Amazonas, Perú. Los objetivos específicos fueron (i) ...
Poda de renovación como práctica cultural para la producción sostenible de Coffea arabica L. en la selva central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
Con la finalidad de determinar el efecto de la poda y de la fertilización como componentes del manejo agronómico de plantaciones de Café (Coffea arabica L.) var ‘Caturra’, se realizó un estudio desde el año 2011 hasta el ...
Sustentabilidad de los sistemas agroforestales en la provincia de Tambopata, Madre de Dios
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Este trabajo se realizó con el objetivo de evaluar la sustentabilidad de los sistemas agroforestales (SAFs) en la amazonia sur del Perú (Departamento de Madre de Dios, provincia de Tambopata). Se trabajó con una población ...