Listar D-ASUS Tesis por autor "García Bendezú, Sady Javier"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Alternativas tecnológicas para mitigar efectos de salinidad en el Arroz (Oryza sativa L.) en San Jacinto de Yaguachi, Ecuador
Medina Litardo, Reina Concepción (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Uno de los principales procesos de degradación de los suelos es la salinidad. El objetivo de este estudio fue evaluar la aplicación de enmiendas químicas y orgánicas como alternativas para mitigación de los efectos nocivos ... -
Sustentabilidad de la producción de papa en la región Lima
Contreras Liza, Sergio Eduardo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La papa es un alimento originario del Perú que presenta una amplia diversidad genética y actualmente se desarrolla en pequeñas parcelas de cultivo en más de 300 mil hectáreas a nivel nacional generando empleo rural; por ... -
Sustentabilidad de la producción orgánica de palto (Persea americana Mill.) en las provincias de Huaura y Barranca, Región Lima
Felles Leandro, Dori Udulia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)En los últimos diez años, el cultivo de palto (Persea americana Mill.) ha experimentado un crecimiento significativo en el Perú, especialmente en la costa; convirtiéndose en uno de los cultivos más prometedores para la ...