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Mostrando ítems 1-8 de 8
Propuesta de un manual de sistemas integrados gestión basados en la normas ISO 9001:2008, ISO 14001: 2004 y ohsas 18001:2007 en la empresa Central de Alimentos Perú S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de investigación no experimental se desarrolló en la empresa CENTRAL DE ALIMENTOS PERÚ S.A.C. la cual se dedica a la producción y comercialización de concentrados de fruta desde junio del 2011. El ...
Propuesta de un plan de higiene y plan HACCP en la línea de ají panca molido en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L. , el cual tuvo por finalidad presentar una propuesta para asegurar la inocuidad del producto ají panca molido, a través de la ...
Plan HACCP y control estadístico para la línea de granos de cacao (Theobroma cacao) de la empresa Cacao Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El trabajo de titulación fue desarrollado en la empresa CACAO PERU S.A.C., el cual tuvo por finalidad elaborar un Plan HACCP para la línea de granos de cacao, que nos permite asegurar la inocuidad del producto en mención, ...
Propuesta de manual BPM, PHS para la empresa Molinera S.A. y manual HACCP para la línea de harina de trigo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Molinera S.A., ubicada en el distrito de ATE. El objetivo del trabajo fue elaborar, como propuesta de mejora en calidad e inocuidad, los manuales de las ¨Buenas ...
Propuesta de un plan HACCP y control estadístico de proceso en la elaboración de queso mozzarella para la empresa Lacteus S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de titulación tuvo como objetivo principal diseñar un Sistema para la línea de queso Mozzarella a través de la elaboración del Plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) y aplicar ...
Elaboración de un plan HACCP para la línea de chocolate para raza de la empresa Chocodulce S.C.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de investigación no experimental fue desarrollado para la empresa CHOCODULCE S.R.C.L., tuvo como finalidad presentar una propuesta para asegurar la inocuidad del producto chocolate para taza, através ...
Evaluación de la gestión de la calidad y propuesta de mejora para la empresa Ultrafrío S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de investigación no experimental se realizó en la planta de congelados de la empresa pesquera ULTRAFRÍO S.AC., donde se procesan diversas especies de pescado y moluscos, siendo las principales: perico, ...
Identificación y evaluación de aspectos ambientales en la planta de recursos hidrobiológicos de la empresa Frigorífico S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
En el presente trabajo se realizó la identificación y evaluación de aspectos ambientales en la planta de recursos hidrobiológicos de la Empresa Frigorífico S.A., cuyas actividades productivas se vienen desarrollando en la ...