ListarCOP-Publicaciones por tema "Calidad de procesamiento"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Aplicación de un control estadístico de procesos en la línea de embolsado de leche pasteurizada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Este trabajo tiene como objetivo principal la aplicación de un control estadístico de procesos en la etapa de embolsado de Leche Pasteurizada de la Planta Piloto de Leche de La Universidad Agraria La Molina con el propósito ... -
Diagnósito y propuesta de un manual y programa de higiene para una empresa de comercialización de recursos hidrobiológicos refrigerados y congelados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico, determinar los problemas principales y plantear una propuesta de mejora para la empresa Pro Yin, dedicada a la comercialización de recursos hidrobiológicos ... -
Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001 en las etapas de desposte y corte de carne de cerdo en la empresa Integración San Miguel S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El objetivo principal del presente trabajo fue proponer un Sistema de Gestión de Calidad, con base en el estándar internacional ISO 9001:2008, para el proceso de corte y desposte de la carne de cerdo, con esta propuesta ... -
Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9001:2000 para la empresa de Lácteos PLUSA
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)El presente trabajo de investigación No experimental elaborado para la empresa PLUSA describe la aplicación de tres encuestas como son: la encuesta para estimar el nivel de costo de calidad, la Lista de verificación de los ... -
Elaboración de un plan de calidad para la manufactura de rampas de madera para psicomotricidad en la empresa maderera Mariscal Castilla S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Un plan de calidad es un documento en el cual se detalla los recursos, responsables, tiempos y procedimientos que se deben de aplicar a un proceso, producto o proyecto según la Norma ISO 9000:2005. La propuesta de un plan ... -
Evaluación de la calidad en la elaboración de conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) en Pesquera del Norte SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo tuvo como objetivo realizar una evaluación de la calidad del proceso en la elaboración de conservas de filete de Caballa (Scomber japonicus peruanus) para la empresa Pesquera del Norte SAC. Se realizó ... -
Manual de calidad y propuesta de mejora para el proceso de recepción, almacenamiento y conservación de materia prima y producto terminado en la empresa Fracoes S.A. productora y comercializadora de aditivos para alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo trata sobre la elaboración de un manual de calidad, en base a la norma NTP-ISO 9001 para la empresa Fracoes S.A., División Ingredientes para Alimentos, dedicada a la producción y comercialización de ... -
Propuesta de mejora para el proceso de producción de pulpa de fruta congelada según la ISO 9001: 2008 y OHSAS 18001: 2007
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de titulación es una investigación aplicada no experimental, y ha sido desarrollado en la empresa Mallqui S.A.C. (nombre ficticio). Esta empresa se dedica principalmente a la producción de pulpa de fruta ... -
Propuesta de mejora para una empresa agroindustrial en un proceso de producción de bebidas basado en la NTP ISO 9001: 2009
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Este trabajo de titulación es una investigación no experimental desarrollada en Industrias de la Selva S.A.C. (nombre ficticio). La empresa tiene campos de cultivo de piña MD2; y además se dedica a la producción de bebidas ...