Listar COP-Publicaciones por autor "Vargas Morán, Jorge Rafael"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001 en las etapas de desposte y corte de carne de cerdo en la empresa Integración San Miguel S.A.C.
Julca Ciriaco, María Luisa; Vidal Cuyubamba, Anali Marilyn (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El objetivo principal del presente trabajo fue proponer un Sistema de Gestión de Calidad, con base en el estándar internacional ISO 9001:2008, para el proceso de corte y desposte de la carne de cerdo, con esta propuesta ... -
Propuesta de mejora basado en la norma ISO 9001: 2008 para el proceso de alimentación de un establo lechero
Meza Flores, Diana Pilar; Gómez Aguilar, Edgar Gustavo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado durante el año 2015 en el establo Unidad Experimental de Zootecnia “Renato Zeppilli Ferrazza” perteneciente al Programa de Investigación y Proyección Social en Leche ...